Горбуша в аэрогриле
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Dashuta

Горбуша в аэрогриле

Простой и очень удобный рецепт приготовления горбуши в аэрогриле, в нем немного ингредиентов, но рыбка, тем не менее, получается очень вкусная, я готовлю ее минимум раз в неделю, попробуйте и вы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе горбуши 1 Штука
    на шкуре
  • Мука 3-4 Ст. ложек
  • Масло растительное По вкусу
    для смазывания поддона
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

325 ккал

Калорийность

12 г

Белки

1 г

Жиры

67 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Первым делом нам, конечно же, следует очистить горбушу от чешуи, отрезать плавники и промыть филе под проточной водой. Затем выкладываем его на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.

Шаг 2

Нарезаем горбушу на порционные кусочки, натираем солью и молотым перцем.

Шаг 3

Теперь обваливаем каждый кусочек в муке и выкладываем на смазанный растительным маслом металлический поддон для аэрогриля.

Шаг 4

Накрываем поддон фольгой и закрепляем ее зажимами. Ставим поддон на среднюю решетку аэрогриля и готовим рыбу 25 минут при 235 градусах и максимальной скорости вентиляции.

Шаг 5

Затем аккуратно извлекаем поддон, снимаем с него фольгу и готовим рыбку еще минут 10-15, чтобы она зарумянилась.

Шаг 6

Готовую горбушу подаем с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Горбуша в аэрогриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Горбуша в аэрогриле
Оценить рецепт
4.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×