Горбуша "Пятиминутка"
По этому рецепту горбуша получается очень нежной и вкусной. Ее можно использовать для приготовления бутербродов или салатов. Обязательно приготовьте таким образом рыбу, рецепт вам точно понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горбуша 150 Грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Лук 30 Грамм
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
240 ккал
Калорийность
5 г
Белки
29 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Рыбу и лук нарежьте кусочками.
Шаг 3
Выложите все в миску.
Шаг 4
Добавьте соль.
Шаг 5
Добавьте перец молотый.
Шаг 6
Влейте растительное масло. Все хорошо перемешайте, оставьте рыбу на пару часов.
Шаг 7
Вот такая аппетитная рыба получилась!
Оценить рецепт
4.8,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 дн. 2 ч. 0 мин
Как посолить горбушу в домашних условиях в рассоле
1 дн. 12 ч. 0 мин
Как засолить горбушу в домашних условиях из замороженной рыбы
19 ч. 0 мин
Соленая горбуша с лимоном
1 дн. 14 ч. 0 мин
Засолка горбуши сухим способом
1 дн. 14 ч. 0 мин
Горбуша соленая в масле с луком
1 дн. 14 ч. 0 мин
Засолка горбуши
19 ч. 0 мин
Горбуша слабосоленая
10 ч. 0 мин
Малосольная горбуша в домашних условиях