Голландский томатный суп
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Kristinka

Голландский томатный суп

Рецепт приготовления голландского томатного супа. Любители кислого и острого оценят пикантный вкус этого супа.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бульон 3 Литра
  • Томатная паста 100 Грамм
  • Морковь 2 Штуки
  • Телячий фарш 300 Грамм
  • Сливки 100 Миллилитров
  • Лук 2 Штуки
  • Вермишель 150 Грамм
  • Помидор 3 Штуки
  • Специи - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. В первую очередь надо взять трехлитровую кастрюлю, налить в нее воды и поставить на плиту. Пока закипит вода, очистим лук и разрежем его пополам. Когда вода закипит, ложем в кастрюлю разрезанный лук. Добавим бульона и минут двадцать варим лук.

Шаг 2

2. Пока варится бульон, займемся приготовлением фрикаделек. Необходимо приготовить фарш и затем сформировать из него небольшого размера фрикадельки.

Шаг 3

3. Теперь шумовкой из кастрюли вынимаем луковицы и запускаем туда мясные фрикадельки. Кольцами нарезаем морковку, если морковь крупная, то колечки режем пополам. Все всыпаем к фрикаделькам.

Шаг 4

4. Приготовим помидоры. Нарезаем их дольками, а потом и еще пополам. Все засыпаем в суп. Все хорошо перемешиваем. Добавить немного томатной пасты.

Шаг 5

5. Теперь сюда запускаем вермишель. Варить суп до полной готовности.

Шаг 6

6. В самом конце приготовления добавить лаврового листа и специй. Сюда можно бросить и гвоздику. Что придаст нашему супу приятного аромату. Суп готов. Снять его с плиты и подавать. Сначала в тарелку влить сливки, а затем вливать суп.

Видео рецепт "Голландский томатный суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Голландский томатный суп
Оценить рецепт
4.3, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×