"Гнезда" с фаршем
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Наталья Польщак

"Гнезда" с фаршем

Предлагаю вкусный и простой рецепт на ужин, как приготовить «Гнезда» с фаршем. Частенько готовлю это блюдо с томатным или сливочным соусом, с грибами или мясным фаршем. К столу подаю горячим.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

Отварите гнезда в подсоленной воде с добавлением оливкового масла до полуготовности, чтобы они не развалились.

Шаг 2

В сковороду налейте оливковое масло и выложите фарш, разомните его лопаткой и обжарьте до готовности, посолите.

Шаг 3

Выложите к мясу томатный соус и мелко нарубленный шпинат, перемешайте и прогрейте несколько минут.

Шаг 4

Форму для выпечки кексов смажьте растительным маслом, внутрь каждой положите гнездо из макарон, фарш с томатным соусом и еще столовую ложку соуса.

Шаг 5

Выпекайте гнезда в разогретом до 175 градусов духовом шкафу 20-30 минут, достаньте из духовки и посыпьте тертым пармезаном.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×