Глазированный лосось в меду
Рыбное филе готовить очень просто, если вы выбрали хороший рецепт. Этот – один из таких. Он лёгкий, свежий и быстрый. И при этом вкус получается необычным. Вам должен понравится такой вкусный вариант.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе лосося 500 Грамм
- Мед 4 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Салатный микс 300 Грамм
- Смесь орехов, семечек и изюма 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. В порционные тарелки выложите салат. Добавьте соль, перец и масло. Перемешайте.
Шаг 2
2. В это же время натрите солью и перцем рыбу. Вначале обжарьте её 3 минуты в масле, потом в сковороду добавьте мёд. Обжарьте лосося с другой стороны ещё 3 минуты.
Шаг 3
3. Затем филе лосося выложите на салат. Посыпьте рыбу сверху смесью из орехов и семян. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Огненный лосось с киноа и томатами
30 мин
Лосось в соусе "Аврора"
15 мин
Стейк лосося на гриле
20 мин
Лосось в беконе с базиликом
1 ч. 0 мин
Соево-медовый лосось
20 мин
Лосось (стейк на сковороде)
35 мин
Лосось на сковороде
20 мин
Котлеты из лосося