Гаспачо сыроедческий
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Вика Василенко

Гаспачо сыроедческий

Холодный испанский суп из сырых овощей. Для его приготовления заранее хорошо охладите. Приятного аппетита!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 3 Штуки
  • Огурец 2 Штуки
  • Перец болгарский желтый 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Лук 0,5 Штуки
  • Соль, перец черный молотый По вкусу
  • Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
  • Зелень 1 Пучок
  • Перец чили или соус табаско По вкусу
Количество порций

Калорийность

77 ккал

Калорийность

0 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ингредиенты я указала в количестве на две порции, готовить буду одну. Овощи нужно разделить: часть будет измельчаться в блендере, другая предназначена для подачи блюда.

Шаг 2

С огурца и помидора снимите кожуру, у перца удалите семена. Отрежьте кусочек перца чили.

Шаг 3

Часть перца порежьте кубиками. Лук также нужно мелко порезать. Вымойте веточку зелени: это для подачи супа.

Шаг 4

В чашу блендера кладем помидоры, огурец, половинку болгарского перца, кусочек чили, чеснок, соль и черный молотый перец. Можно добавить чуточку зелени, но немного, иначе суп будет иметь другой цвет.

Шаг 5

Измельчаем до однородного состояния — и суп готов.

Шаг 6

Переливаем в тарелочку, в центр кладем болгарский перец, лук и зелень. Поливаем оливковым маслом. Приятного! Суп подается холодным.

Видео рецепт "Гаспачо сыроедческий"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гаспачо сыроедческий
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Алла
20.03.2018 11:00
Шикарный летний суп!

Похожие рецепты

 
×