Гаспачо с рыбой
Рецепт суп гаспачо с рыбой - приготовление испанского холодного супа гаспачо с филе рыбы, огурцом цуккини, помидорами и зеленым луком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 360 Грамм
- Вода 3 Стакана
- Куриный бульон 600 Миллилитров
- Молотый тмин 1/2 Чайных ложки
- Чесночный порошок 1/4 Чайных ложки
- Острый перечный соус - По вкусу
- Банка (300 г) помидоров с перцем халапеньо 1 Штука
Количество порций
Описание приготовления:
Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть рыбу и нарезать на части.
В средней кастрюле довести воду до кипения, добавить рыбу. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 3 - 4 минут. Слить воду и охладить рыбу.
В средней кастрюле смешать куриный бульон, тмин, чесночный порошок и острый перечный соус. Довести смесь до кипения. Снять с огня. Выложить в большую миску. Добавить помидоры с перцем халапеньо, огурец, цуккини, помидоры и зеленый лук. Накрыть крышкой и охладить от 4 до 12 часов. Перед подачей на стол перемешать охлажденную рыбу с овощной смесью.
Видео рецепт "Гаспачо с рыбой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Суп из красной рыбы со сливками
45 мин
Сливочный суп с рыбными рулетиками
1 ч. 0 мин
Суп из речной рыбы
40 мин
Рыбный суп с перловкой
50 мин
Суп из консервы сайры
2 ч. 20 мин
Заправочный рыбный суп
1 ч. 0 мин
Рыбный суп с фенхелем
1 ч. 0 мин
Рыбный суп по-гречески