Гамбургеры на мангале
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Ольчик Журавлева

Гамбургеры на мангале

Что может быть вкуснее любимого гамбургера с ароматом дымка? Когда шашлычный сезон в разгаре, хочется все готовить на гриле. Как приготовить гамбургеры на мангале, читайте ниже и наслаждайтесь летом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиной фарш 700 Грамм
  • Булки бургерные 6 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Листья салата 1 Пучок
  • Помидоры 2 Штуки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Фарш посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте. Сформируйте плоские котлетки по размеру булки, отправьте их на гриль.

Шаг 2

Выложите на решетку булки срезом вниз, быстро их подрумяньте.

Шаг 3

Выложите на булку котлету. Смажьте соусом, кетчупом или майонезом. Индивидуально, кто какой любит. Я люблю аджику и майонез.

Шаг 4

Положите сверху лист салата и кружок помидора.

Шаг 5

Лук порежьте кольцами, выложите на помидор по пару колечек лука.

Шаг 6

Накройте второй половинкой булки. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гамбургеры на мангале"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гамбургеры на мангале
Оценить рецепт
4.9, всего 8

Комментарии к рецепту

Марина Щербакова
02.08.2016 22:09
Какая красота! На пикнике эти гамбургеры просто улетят первыми!

Похожие рецепты

 
×