Гамбургер дома (полезный)
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Гамбургер дома (полезный)

Если вы большой любитель фастфуда и всегда хотели научиться готовить бургеры дома, сегодня у вас есть такая возможность. Я расскажу вам, как приготовить гамбургер дома, он вкусный и полезный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 300 Грамм
  • Кетчуп 2,5 Ст. ложки
  • Булочки 2 Штуки
  • Красный лук 60 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Лист салата "Айсберг" 2 Штуки
  • Помидор 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Соус "Тартар" 2,5 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Фарш в котлете должен быть из рубленой говядины, потому сперва необходимо порубить мясо в грубый фарш с добавлением специй. Добавляем в фарш мелко нарезанный лук и кетчуп. Перемешиваем все тщательно и формируем котлетку. Ее необходимо отбить несколько раз, чтобы выпустить лишний воздух.

Шаг 2

В это время нарежьте лук тонкими кольцами, помидоры режем так же. На раскаленную сковороду вливаем растительное масло и обжариваем котлетку с двух сторон в течение 5-7 минут.

Шаг 3

Готовим две глазуньи, слегка посолив и поперчив их. Булочки разрезаем пополам и немного просушиваем на сковороде с внутренней стороны, чтобы соус сразу не впитывался в поверхность. Смазываем булочку соусом "Тартар" и формируем бургер.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×