Фрукты в желе
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Фрукты в желе

Рецепт легкого и вкусного десерта из замороженный фруктов со сливками.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Желе из яблок готовое 500 Грамм
  • Груши 1 Штука
  • Апельсины 1 Штука
  • Мандарины 2 Штуки
  • Киви 2 Штуки
  • Взбитые сливки 50 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

Все фрукты, которые Вы приготовили (апельсины, мандарины, груши) помойте, тщательно очистите от шкурки и нарежьте небольшими квадратными ломтиками.

Возьмите форму высотой около 10-12 сантиметров, уложите по всему периметру фруктами, а затем залейте готовым яблочным желе и поставьте в холодильник до полного застывания.

Перед подачей десерта, выложите его на поднос или блюдо, на несколько секунд опустив форму в горячую воду, чтобы желе отстало от стенок, и переверните. Украсьте взбитыми сливками и кусочками киви.

Видео рецепт "Фрукты в желе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фрукты в желе
Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×