Фрукты в желе
Рецепт легкого и вкусного десерта из замороженный фруктов со сливками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Желе из яблок готовое 500 Грамм
- Груши 1 Штука
- Апельсины 1 Штука
- Мандарины 2 Штуки
- Киви 2 Штуки
- Взбитые сливки 50 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
Все фрукты, которые Вы приготовили (апельсины, мандарины, груши) помойте, тщательно очистите от шкурки и нарежьте небольшими квадратными ломтиками.
Возьмите форму высотой около 10-12 сантиметров, уложите по всему периметру фруктами, а затем залейте готовым яблочным желе и поставьте в холодильник до полного застывания.
Перед подачей десерта, выложите его на поднос или блюдо, на несколько секунд опустив форму в горячую воду, чтобы желе отстало от стенок, и переверните. Украсьте взбитыми сливками и кусочками киви.
Видео рецепт "Фрукты в желе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Курд из киви
19 ч. 0 мин
Сорбет из манго
30 мин
Пудинг с бананом
30 мин
Десерт с карамелизированными бананами
15 мин
Жареные бананы в овсяных хлопьях
30 мин
Творожно-банановый крем
6 ч. 0 мин
Пастила из варенья
10 мин
Яблоки в микроволновке