Фруктовый салат в арбузе
Выпечка в летнюю жару чаще всего уступает место легким, охлаждающим десертами из свежих ягод или фруктов. Одной идеей не только приготовления, но и подачи такого десерта я как раз поделюсь сейчас.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Арбуз 1 Штука
-
Фрукты и ягоды
По вкусу
яблоко, банан, киви, клубника, малина, дыня и т.д.
Количество порций
Шаг 1
1. Вымойте и обсушите все фрукты и ягоды, которые будете использовать.
Шаг 2
2. Очистите при необходимости и нарежьте все небольшими кусочками.
Шаг 3
3. Отправьте пока в отдельную мисочку.
Шаг 4
4. Срежьте часть с арбуза.
Шаг 5
5. И вот такой ложечкой вырежьте мякоть. Ее также удобно использовать и для дыни.
Шаг 6
6. Аккуратно удалите семечки.
Шаг 7
7. Вырезанную мякоть соедините с остальными фруктами, перемешайте аккуратно и выложите все в арбуз.
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 15 мин
Бананы-привидения
1 ч. 0 мин
Шоколадный банановый хлеб
40 мин
Шоколадно-банановые конфеты
2 ч. 0 мин
Веганский десерт
20 мин
Банановый пудинг (десерт в стакане)
15 мин
Творожно-банановый десерт
5 мин
Банан с шоколадом на мангале
20 мин
Салат из яблок и бананов