Фруктовый чай
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Костырка Виктория

Фруктовый чай

Готовим фруктовый чай. В холодное время он будет согревать, а летом его можно подавать охлажденный со льдом. Чай получается ароматным, сладким и очень вкусным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоко 1 Штука
  • Груша 1/2 Штуки
  • Мандарин 1-2 Штук
  • Лимон 1/4 Штуки
  • Вода 800 Миллилитров
  • Чай черный листовой 1-2 Ст. ложек
  • Сахар По вкусу
  • Кардамон 2 Штуки
  • Гвоздика 2-3 Штук
  • Корица 1 Штука
    палочка
Количество порций

Калорийность

13 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Раздавите пестиком гвоздику и кардамон.

Шаг 3

Фрукты тщательно помойте, затем нарежьте кружочками.

Шаг 4

Переложите все фрукты и пряности в заварочный чайник.

Шаг 5

Добавьте сахар и чай.

Шаг 6

Залейте кипятком и дайте настояться 10-15 минут.

Шаг 7

Приятного чаепития!

Оценить рецепт
4.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×