Фруктовые чипсы
12 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Фруктовые чипсы

Предлагаю приготовить фруктовые чипсы. Сушёными яблоками сейчас никого не удивишь, а вот чипсы из фруктового ассорти — это что-то новенькое!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Киви 2 Штуки
  • Банан 2 Штуки
  • Груши 3 Штуки
  • Мандарин 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

64 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Помойте все фрукты, обсушите.

Шаг 2

Банан очистите от кожуры и нарежьте кружочками.

Шаг 3

Киви очистите от кожуры, затем нарежьте на кружочки толщиной примерно 5 мм.

Шаг 4

Груши разрежьте вдоль на ломтики толщиной 3-4 мм.

Шаг 5

Мандарин разрежьте поперек, с кожурой на кружочки 3-5 мм.

Шаг 6

Разложите фрукты на поддоны для сушки в один слой. Отдельно каждый вид фруктов. Сушите при температуре 60-70 градусов 10-12 часов.

Шаг 7

Фруктовые чипсы готовы, приятного аппетита!

Видео рецепт "Фруктовые чипсы"

Видео рецепт Фруктовые чипсы
Оценить рецепт
4.5, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×