Фруктовая горчица
5 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Катерина

Фруктовая горчица

Фруктовая горчица — популярный соус в Северной Италии и Испании. Она хорошо сочетается с любыми сырами, свежим багетом и блюдами из мяса. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горчица зернистая 5 Ст. ложек
  • Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
  • Джем абрикосовый 3-4 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

341 ккал

Калорийность

3 г

Белки

26 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Влейте оливковое масло в зернистую горчицу. Размешайте до однородной консистенции венчиком.

Шаг 3

Добавьте абрикосовое варенье. Еще раз перемешайте.

Шаг 4

Фруктовая горчица готова!

Оценить рецепт
4.1, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×