Фриттата (быстрый рецепт)
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Фриттата (быстрый рецепт)

Сегодня я расскажу вам, как приготовить фриттату и накормить свою семью на завтрак. Если вы не пробовали этого итальянского чуда, то не отчаивайтесь, в Италию лететь не придется.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 6 Штук
    ломтиками
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Сладкий перец 1,5 Стакана
    нарежьте кубиками
  • Соль и перец По вкусу
  • Острый перец хлопьями 0,5 Чайных ложки
  • Картофель 1,5 Стакана
    нарезанный кубиками
  • Яйца 12 Штук
  • Сыр "Фета" 100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Бекон обжарьте в сковороде с оливковым маслом до хрустящего состояния.

Шаг 2

Добавьте измельченный сладкий перец, приправьте солью и перцеми и тушите на среднем огне около 4 минут. Затем добавьте измельченный картофель и тушите еще 5 минут.

Шаг 3

В сковородку добавьте яйца и готовьте еще около 5 минут. Затем добавьте измельченный сыр и аккуратно перемешайте.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 170 градусов. Содержимое сковороды переложите в противень (или просто уберите ручку со сковороды) и запекайте до золотистости.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×