Фритата с яблоком и сыром
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Фритата с яблоком и сыром

Рецепт приготовления итальянского омлета с яблоками и сыром чеддер.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 8 Штук
  • Белый сыр Чеддер 120 Грамм
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Масло 1 Ст. ложка
  • Яблоко 2 Штуки
Количество порций

Описание приготовления:

Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. В небольшой миске взбить яйца, яичные белки и половину сыра, приправить смесь солью и перцем. В средней сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить яичную смесь, жарить омлет от 1 до 2 минут. Выложить яблоки по кругу, начиная с внешнего края, и посыпать оставшимся сыром.

Поставить сковороду в духовку. Выпекать, пока сыр не станет коричневого цвета, около 20 минут. Используя резиновый шпатель, выложить омлет на разделочную доску и дать остыть в течении 5 минут. Нарезать фритату на ломтики и подавать.

Оценить рецепт
3.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×