Фрикадельки в суп
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Фрикадельки в суп

В качестве первого блюда на обед для всей семьи супчик с фрикадельками — отличная идея. Наваристый, ароматный и сытный, а главное — довольно простой в приготовлении. Обязательно научитесь их готовить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 450 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

252 ккал

Калорийность

19 г

Белки

18 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В глубокую мисочку выложите фарш. В данном случае это говядина, но вы можете взять и любое другое мясо. Вбейте яйцо и добавьте немного соли по вкусу. Можно также поперчить фарш.

Шаг 2

2. Влейте примерно 4-5 чайных ложек холодной чистой воды.

Шаг 3

3. Тщательно все перемешайте до однородности.

Шаг 4

4. Поставьте на огонь кастрюлю с водой и доведите до кипения. Отщипывайте небольшие порции фарша и формируйте шарики.

Шаг 5

5. Выложите их в кипящую воду.

Шаг 6

6. После повторного закипания, когда фрикадельки всплывут на поверхность, варите их 3-5 минут на среднем огне. После аккуратно достаньте шумовкой и выложите на тарелку.

Шаг 7

7. Бульон процедите несколько раз и снова поставьте на огонь. Выложите остальные ингредиенты супа и варите его почти до готовности. После добавьте в кастрюлю фрикадельки.

Шаг 8

8. И через пару минут можно снимать с огня. Вот такой аппетитный супчик получился.

Видео рецепт "Фрикадельки в суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фрикадельки в суп
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×