Фрикадельки без яиц
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Фрикадельки без яиц

Очень легкие и вкусные мясные фрикадельки для супа, тушения или запекания. Смотрим прямо сейчас рецепт фрикаделек без яиц!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
  • Картофель 4 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Бульон 2 Литра
  • Специи, зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

143 ккал

Калорийность

9 г

Белки

8 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала делаем суп: в кипящую вод добавляем нарезанный картофель, морковь и лук. Солим и варим минут 10.

Шаг 2

Фарш выкладываем в миску, хорошо солим и перчим, перемешиваем пару раз.

Шаг 3

Мокрыми руками формируем фрикадельки.

Шаг 4

Добавляем фрикадельки в суп, варим минут 15.

Шаг 5

Добавляем лапшу или рис, можно гречку. Варим до готовности. Готовые фрикадельки без яиц подаем с супчиком, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фрикадельки без яиц"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фрикадельки без яиц
Оценить рецепт
4.5, всего 40

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×