Французский тост
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Французский тост

Закончились идеи для завтрака? Тогда обязательно обратите внимание на этот рецепт и побалуйте себя и близких потрясающе аппетитными и хрустящими тостами. Что может быть вкуснее и проще?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1/3 Стакана
  • Сахар 1/3 Стакана
  • Молоко 2/3 Стакана
  • Яйцо 4 Штуки
  • Соль 1 Щепотка
  • Ваниль 1 Щепотка
    или корица
  • Растительное масло 2 Чайных ложки
  • Хлеб 8 Штук
Количество порций

Шаг 1

1. Первым делом включите духовку, пусть она разогревается до 200 градусов. В глубокой мисочке взбейте яйца со щепоткой соли и сахаром. Добавьте ванилин, корицу для аромата.

Шаг 2

2. Отдельно просейте муку и влейте молоко. Перемешайте как следует, чтобы не образовались комочки.

Шаг 3

3. Влейте яичную смесь и как следует взбейте.

Шаг 4

4. На несколько секунд опустите ломтики хлеба в полученную смесь так, чтобы та покрыла их со всех сторон.

Шаг 5

5. Выложите на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку. Подрумяньте тосты с двух сторон. Перед подачей можно добавить кусочек сливочного масла сверху. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×