Французский салат из хурмы с козьим сыром
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Французский салат из хурмы с козьим сыром

Этот салат прекрасно подойдёт для праздничного стола и без сомнения понравится женской половине. Он станет прекрасным вариантом для вечеринки или девичника, а делается очень просто. Приступим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хурма 100 Грамм
  • Мандарин 2 Штуки
  • Козий сыр 70 Грамм
    мягкий
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Дижонская горчица 1 Чайная ложка
  • Мед 2 Чайных ложки
  • Сок лимона 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Руккола 30 Грамм
Количество порций

Калорийность

212 ккал

Калорийность

6 г

Белки

14 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления французского салата из хурмы с козьим сыром. Фрукты, рукколу вымойте и обсушите.

Шаг 2

В миске смешайте дижонскую горчицу, растительное масло, лимонный сок, черный перец и мед.

Шаг 3

На сервировочном блюде разложите рукколу. С хурмы срежьте кожуру, удалите семечки и порежьте средним кубиком.

Шаг 4

Мандарины очистите, разделите на дольки, удалите все пленки и добавьте в салат.

Шаг 5

Поверх раскрошите козий сыр и добавьте красный лук полукольцами.

Шаг 6

Полейте салат заправкой, посолите и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×