Французский хот-дог
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Даша Петрова

Французский хот-дог

Рецепт приготовления французского хот-дога, если так можно сказать, более изысканный, чем его американский аналог, - не добавляется обилие соусов, капусты и соленых огурцов. Зато кушать его удобнее!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Булочки для хот-догов 2 Штуки
  • Сосиски 4 Штуки
  • Огурец соленый 1 Штука
  • Лук красный 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
  • Горчица 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

166 ккал

Калорийность

12 г

Белки

6 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сосиски распечатываем, промываем и отвариваем до готовности. Обжариваем или отвариваем, можно их готовить и на гриле, если вы на природе.

Шаг 2

2. Булочки для хот-догов тоже распечатываем, две штучки отправим в микроволновку или духовку прогреться. В духовке булочку получится хрустящей снаружи и мягкой внутри, достаточно нескольких минут при температуре 180 градусов.

Шаг 3

3. Овощи нарезаем как можно мельче. Из подогретой булочки вынимаем серединку. Пока булочка теплая - это легко сделать.

Шаг 4

4. Теперь трамбуем в отверстие майонез, горчицу, овощи и сосиску. Кетчупом обмазываем по краям.

Оценить рецепт
3.9, всего 67

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×