Форшмак с морковью
45 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Елена Alex

Форшмак с морковью

Форшмак с морковью – очень легкая в приготовлении вкусная закуска. Это холодное блюдо любимо многими взрослыми и детьми. Предлагаю вам один из самых простых рецептов приготовления форшмака из сельди.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь пряного посола 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Сливочное масло 200 - 250 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Сельдь разделайте на филе и освободите от костей. Молоки или икру (если они есть) тоже вполне можно добавить в форшмак. Морковь отварите и почистите.

Шаг 2

2. Все компоненты прокрутите через мясорубку с мелкой решеткой. Сначала селедку, потом — масло, а в конце — морковь. Масло лучше использовать холодное, так оно лучше перекрутится.

Шаг 3

3. Подождите минут 15, а потом все хорошенько перемешайте до однородности. Форшмак с морковью готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Форшмак с морковью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Форшмак с морковью
Оценить рецепт
5.0, всего 11

Комментарии к рецепту

Таня Бозик
06.06.2016 18:01
Я прочитала комментарии и сделала с сырком, ну очень вкусно, рекомендую!
Марина Щербакова
04.06.2016 13:23
Записала и себе рецептик, попробую на ужин, спасибо

Похожие рецепты

 
×