Форшмак из сельди с морковью
Знаменитая закуска, которая чудесно подходит как для праздничного стола, так и для ежедневного меню, перед вами. Хочу предложить вам классный вариант, как приготовить форшмак из сельди с морковью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь 2 Штуки
- Яйцо 3 Штуки
- Плавленый сырок 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Сливочное масло 200 Грамм
Количество порций
Калорийность
252 ккал
Калорийность
11 г
Белки
23 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
1. Морковь отварите до мягкости, яйца - вкрутую. Остудите и очистите. Сельдь очистите от косточек, филе нарежьте небольшими кусочками. Подготовьте сырки и размягченное сливочное масло.
Шаг 2
2. Все, кроме масла, пропустите через мясорубку. Можно, конечно, использовать блендер, тогда консистенция будет более однородной, как паштет.
Шаг 3
3. Тщательно перемешайте.
Шаг 4
4. Добавьте сливочное масло и еще раз перемешайте.
Шаг 5
5. Вот и все, форшмак из сельди с морковью в домашних условиях готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
23
Комментарии к рецепту
Жанна
15.01.2020 09:55
Мне понравилось, вот только чуть-чуть мне не хватает сливочного масла, в следующий раз порцию масла увеличу немного... Рецепт отличный!
Похожие рецепты
2 дн. 9 ч. 0 мин
Засолка селедки
30 мин
Селедка под шубой в стиле "Модерн"
1 ч. 0 мин
Канапе с сельдью и яйцами
19 ч. 0 мин
Сельдь в желе
1 ч. 0 мин
Селедка под шубой в багете
10 мин
Селедка по-норвежски
15 мин
Форшмак классический рецепт
10 мин
Закуска из черного хлеба с сельдью