Флячки по-польски
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Флячки по-польски

Перед вами - рецепт приготовления флячек по-польски. Смотрим и готовим вместе оригинальное горячее блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рубец 700 Грамм
  • Овощи По вкусу
    морковь, томаты, чеснок, сельдерей, лук, перец болгарский
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Овощи режем.

Шаг 2

Обжариваем до золотистого цвета лук с чесноком.

Шаг 3

Потом добавляем немного муки и паприку, перемешиваем, обжариваем опять до золотистого цвета муки.

Шаг 4

Вливаем бульон из-под рубца, а также добавьте томаты, перец, специи.

Шаг 5

Добавляем овощи, которые остались, сельдерей, например.

Шаг 6

И рубец сам, непосредственно. Тушим все до готовности.

Шаг 7

В конце еще можно добавить перец, он тогда будет более хрустящий, а не разваристый.

Шаг 8

Вот флячки по-польски готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Флячки по-польски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Флячки по-польски
Оценить рецепт
3.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×