Фишбургер
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Яна Горностаева

Фишбургер

Фишбургер будет для вас отличным перекусом. Его можно взять с собой как бутерброд на работу или в дорогу. Если вы любите рыбу, то фишбургер станет вашим идеальным завтраком, ужином или перекусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбное (белое) 200 Грамм
  • Приправа для рыбы 2 Чайных ложки
  • Сок лимона По вкусу
  • Булочка 2 Штуки
  • Сыр мягкий 2 Ломтика
  • Помидор 2 Штуки
  • Листья салата 2 Штуки
  • Соус (чесночный) 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Рыбку разморозьте, если используете замороженное филе. Разрежьте на большие куски. Замаринуйте на пару часов в лимонном соке и специях. Затем выложите на гриль и запекайте минут пятнадцать с обеих сторон. Можно обжарить на сковороде без масла или запечь в духовке.

Шаг 2

Булочки разрежьте на две равные части. По желанию можете поджарить их на огне или на сковороде, тогда они будут хрустящими. С одной стороны обильно смажьте булочки чесночным соусом.

Шаг 3

На каждую половинку выложите кусочек рыбки. Она получится пряной, с интересным вкусом. Если хотите, можете присолить ее или добавить острого перца.

Шаг 4

Сверху рыбки уложите по кусочку сыра. Если у вас нет плавленного порционного сыра то можете просто нарезать тонкими кусочками обычный твердый сыр.

Шаг 5

Сыр еще раз смажьте соусом, чтобы фишбургер не был сухим. Вымойте салат и "приклейте" его на сыр. Сверху положите по кружочку спелого помидора.

Шаг 6

Накройте помидор вторым кусочком булочки. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фишбургер"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фишбургер
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×