Филе зубатки на сковороде
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Филе зубатки на сковороде

Мой сегодняшний рецепт предназначен для всех любителей рыбы. Я расскажу, как приготовить филе зубатки на сковороде. Готовится все очень просто. Рыбка получается обалденно нежной и с отменной корочкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зубатка 1 Килограмм
  • Мука 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Молотый черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

325 ккал

Калорийность

12 г

Белки

1 г

Жиры

67 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сделайте стейки размером примерно 4 см. Разведите одну столовую ложку соли на 4 стакана воды. Вымачивайте стейки в соленой воде 4 часа.

Шаг 2

Достаньте стейки, поперчите их и обваляйте в муке.

Шаг 3

Обжаривайте в разогретой сковородке, не накрывая крышкой.

Оценить рецепт
2.6, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×