Филе зубатки на сковороде
Мой сегодняшний рецепт предназначен для всех любителей рыбы. Я расскажу, как приготовить филе зубатки на сковороде. Готовится все очень просто. Рыбка получается обалденно нежной и с отменной корочкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зубатка 1 Килограмм
- Мука 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Молотый черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
325 ккал
Калорийность
12 г
Белки
1 г
Жиры
67 г
Углеводы
Шаг 1
Сделайте стейки размером примерно 4 см. Разведите одну столовую ложку соли на 4 стакана воды. Вымачивайте стейки в соленой воде 4 часа.
Шаг 2
Достаньте стейки, поперчите их и обваляйте в муке.
Шаг 3
Обжаривайте в разогретой сковородке, не накрывая крышкой.
Оценить рецепт
2.6,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Зубатка в кляре
0 мин
Жареная зубатка
0 мин
Котлеты из зубатки
0 мин
Стейк из зубатки
0 мин
Стейк зубатки в духовке
0 мин
Рыба зубатка в фольге
0 мин
Рыба, жаренная в яйце
0 мин
Жареный скат
0 мин
Щука в панировочных сухарях на сковороде
0 мин
Фрикадельки из трески
0 мин
Рыба в картофельной корочке
0 мин
Рыба под сливочным соусом