Филе судака под соусом
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Филе судака под соусом

Филе соуса под нежным сливочно-грибным соусом - ну очень вкусное блюдо для домашнего ужина. На гарнир можно отварить гречку, ведь она лучше всего сочетается с судаком. Кстати, готовится очень быстро!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе судака 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Сливки 100 Грамм
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

70 ккал

Калорийность

11 г

Белки

2 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Очищаем филе судака от шкурки и промываем под водой.

Шаг 2

На растительном масле обжариваем измельченный лук (примерно 2-3 минуты).

Шаг 3

Добавьте мелко порезанные шампиньоны, жарьте вместе еще 6-7 минут.

Шаг 4

Когда из грибов выйдет влага, влейте сливки. Доведите их до кипения при постоянном помешивании. Тушите еще 3-4 минуты.

Шаг 5

Снимите соус с плиты и оставьте остывать. Нарежьте рыбу порционными кусочками, обваляйте в муке и обжарьте на масле (по 3 минуты с каждой стороны).

Шаг 6

Перемешайте обжаренную рыбу со сливочно-грибным соусом.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Филе судака под соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Филе судака под соусом
Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×