Филе рыбы в духовке
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Бойко Алина

Филе рыбы в духовке

Запеченное филе рыбы станет отличным дополнением к любому гарниру ли овощному салату. Я использую нежирную белую морскую рыбу типа минтая. Берите ту рыбку, которую готовите обычно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Панировочные сухари 70 Миллилитров
  • Тертый пармезан 3 Ст. ложки
  • Паприка 1 Ст. ложка
  • Базилик сухой 2 Чайных ложки
  • Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки
  • Соль 3/4 Чайных ложки
  • Перец 0,5 Чайных ложки
    По вкусу
  • Филе рыбы 800 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
    Растопить
Количество порций

Калорийность

253 ккал

Калорийность

20 г

Белки

16 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Готовим форму для выпечки. Смазываем дно и бортики. Греем духовку до 220 градусов.

Шаг 2

Берем маленькую мисочку и в ней соединяем сухари, тертый сыр, паприку, базилик, чесночный порошок, соль и перец.

Шаг 3

Чистим рыбное филе. Окунаем в растопленное масло, а далее — в сухую смесь для панировки. Помещаем в форму для выпечки (лучше всего выложить фольгой). Выпекаем 15 минут.

Оценить рецепт
4.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×