Филе куриное в панировке
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Филе куриное в панировке

Если любите курочку, то Вам обязательно понравится филе куриное в панировке в домашних условиях: легкие наггетсы в хрустящей корочке будут отлично сочетаться с соусом и овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 2 Штуки
  • Панировочные сухари 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Растительное масло 50 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

454 ккал

Калорийность

10 г

Белки

30 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Готовить филе куриное в панировке в домашних условиях начинаем с подготовки мяса. Это блюдо готовится элементарно и весьма быстро.

Шаг 2

2. Нарезаем куриное филе кусочками желаемого размера. После этого мясо следует немного отбить, посолить и поперчить.

Шаг 3

3. Готовим панировочные сухари. Можете делать их из хлеба, но для экономии времени лучше взять готовые.

Шаг 4

4. Обваляв в панировочных сухарях отправляем на сковороду жариться. Жарим с двух сторон до появления легкого золотистого цвета.

Шаг 5

5. Теперь отвариваем гарнир и подаем филе в панировке. Можно украсить овощами или сделать соус.

Видео рецепт "Филе куриное в панировке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Филе куриное в панировке
Оценить рецепт
3.9, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×