Филе курицы с грибами
Приготовить быстрый и невероятно вкусный ужин, вам поможет данный рецепт. Курица и грибы прекрасно сочетаются, еще и пропитанные сметаной и зеленью. Ну просто пальчики оближешь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 3 Ст. ложки
- Филе курицы 2 Штуки
- Шампиньоны 200 Грамм
-
Зелень
По вкусу
петрушка и укроп - Соль 1 Щепотка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
138 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Лук мелко нарежьте.
Шаг 3
Куриное филе нарежьте кубиками и обжарьте с двух сторон в растительном масле. Посолите. Жарить на небольшом огне 10-15 минут, до белого цвета.
Шаг 4
Добавьте мелко порезанные грибы и нарезанный лук. Под закрытой крышкой тушите 5-7 минут.
Шаг 5
Теперь добавьте сметану и мелко порубленную зелень , перемешайте. Тушите еще 5-7 минут.
Шаг 6
Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Филе курицы с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
23
Комментарии к рецепту
Рамиль Замалютдинов
28.02.2019 05:10
Горчично-сметанной смесью. Все остальное делаю в так же
Елена Прекрасная
26.03.2015 20:41
Сперва можно обжарить лук, позже филе и через некоторое время добавить шампиньоны, и после потушить со сметаной, накрыв крышкой. Ну и конечно добавить соль, перец.
Машетта
15.06.2014 07:20
Рецепт отличный, я типа такого готовлю,все так же только заливаю сметаной, посыпаю тертым сыром и в духовку.И еще обязательно добавляю чеснок.