"Филе" бананов в кляре
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Ира Cамохина

"Филе" бананов в кляре

Приготовила на завтрак вместо запланированных банановых оладий жареные бананы в кляре. Необычно, вкусно и достаточно сытно! Вот вам рецепт, как приготовить "филе" бананов в кляре!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банан 2 Штуки
  • Рисовая мука 2 Ст. ложки
  • Куркума 1/4 Чайных ложки
  • Сода 1 Щепотка
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Кокосовое масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

233 ккал

Калорийность

12 г

Белки

2 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Нарежьте очищенные бананы вдоль.

Шаг 2

2. В большой миске смешайте муку, рисовую муку, сахар, соль, соду и карри.

Шаг 3

3. Залейте смесь сухих ингредиентов небольшим количеством воды до получения плотного жидкого кляра.

Шаг 4

4. Окуните бананы в кляр.

Шаг 5

5. В сковороде на разогретом масле обжарьте бананы в кляре.

Шаг 6

6. Обжаривайте бананы до получения золотой корочки, а после достаньте их из масла.

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×