Фасолевый суп
10 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Kaviansky

Фасолевый суп

Фасолевый суп - традиционное славянское блюдо. Настоящая классика жанра - этот суп готовили еще несколько веков назад. Суп - нереально питательный и сытный, тарелку съел - и сыт еще полдня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 200 Грамм
  • Фасоль 100 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Куриная грудка 100 Грамм
  • Лук репчатый (100 г) 1 Штука
  • Растительное масло 50 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Замоченную заранее фасоль ставим кипятиться на 40 - 60 мин. Огонь у нас при этом средний.

Шаг 2

По прошествию этого времени втихаря подкидываем туда мясцо.

Шаг 3

Нарезали кубиками картофель? В кастрюлю его!

Шаг 4

Лучок мелко шинкуем.

Шаг 5

Морковь на крупной терке.

Шаг 6

3 столовых ложки растительного масла смело наливаем на сковородку. Лук с морковью туда же. Ставим это дело на средний огонь и на 3-5 минут забываем о нем.

Шаг 7

Содержимое сковородки отправляем в кастрюлю.

Шаг 8

Солим, довариваем - и готово!

Видео рецепт "Фасолевый суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фасолевый суп
Оценить рецепт
4.5, всего 33

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×