Фасоль под соусом
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Вика Василенко

Фасоль под соусом

Фасоль является ценным продуктом питания, старайтесь чаще включать её в рацион. Чтобы разнообразить меню, готовьте её с различными соусами. Сегодня я приготовила фасоль с сырным соусом-заправкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль стручковая 300 Грамм
  • Сыр 70 Грамм
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Паприка По вкусу
Количество порций

Калорийность

163 ккал

Калорийность

13 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте продукты.

Шаг 2

Порежьте фасоль на 2-3 части.

Шаг 3

Воду с солью доведите до кипения. Отварите фасоль до готовности (6-8 минут).

Шаг 4

Натрите сыр на мелкой терке. Сыр подойдет любой (на ваш вкус).

Шаг 5

Смешайте сыр со специями, солью, сметаной и майонезом.

Шаг 6

Соус-заправка готов.

Шаг 7

Готовую фасоль откиньте на дуршлаг, дайте полностью стечь воде.

Шаг 8

Разложите порционно фасоль, сверху — соус и зелень. Подавайте к столу горячей. Приятного!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Вика Василенко АВТОР
21.04.2016 13:32
Конечно! Спасибо аз комментарий!
Елена Трофимова
21.04.2016 13:12
Этот соус подойдет ко многим овощным блюдам

Похожие рецепты

 
×