Фасоль белая консервированная
3 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Фасоль белая консервированная

Если вы хотите узнать, как приготовить фасоль белую консервированную, то оставайтесь с нами. Сегодня у вас появится такая возможность, результат превзойдет все ваши ожидания. Отличная закуска!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свежая фасоль 1,2 Килограмма
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Помидоры 1 Килограмм
  • Соль 3 Чайных ложки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый 1 Чайная ложка
  • Уксус 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист 3 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Для того, чтобы приготовить консервированную фасоль, как в магазине, необходимо залить ее холодной водой и варить до полной готовности.

Шаг 2

Во время этого очищаем лук и обжариваем его в масле. Помидоры промываем и обдаем кипятком, после чего снимаем с них кожицу. Немного провариваем помидоры, после этого разминаем их в отдельной посуде с добавлением соли и сахара.

Шаг 3

На сковороде готовим помидоры, лук и фасоль. Добавляем специи, лавровый лист и тщательно перемешиваем. Доводим до кипения, добавляя уксус.

Шаг 4

Горячую смесь разливаем по банкам, закатываем и укутываем до остывания.

Видео рецепт "Фасоль белая консервированная "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фасоль белая консервированная
Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×