Фаршированный налим
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — DianaV

Фаршированный налим

Налим - это не только вкусная, но и полезная рыба. Кушайте ее по мере возможности почаще. А на праздничный стол можно подать фаршированный налим. Простой рецепт приготовления этого блюда - тут.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Налим 1 Штука
    700-800 г
  • Морковь 1 Штука
  • Картошка 2-3 Штук
  • Луковица 1-2 Штук
  • Майонез 3-4 Ст. ложек
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

120 ккал

Калорийность

9 г

Белки

1 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Как приготовить фаршированного налима?
1. Налима надо почистить, выпотрошить, удалить жабры и хорошенько промыть.
2. Картошку почистите, помойте и нарежьте небольшими кубиками.
3. Лук почистите, мелко нарубите.
4. Морковь почистите, помойте и натрите на терке.
5. Все овощи смешайте в миске. Добавьте к ним спции и две столовые ложки майонеза. Перемешайте хорошенько.
6. Полученной смесью нафаршируйте налима. Можно закрепить брюшко деревянными палочками.
7. Смажьте рыбу снаружи оставшимся майонезом.
8. Духовку нагрейте до 180-190 градусов.
9. Выпекайте фаршированного налима в разогретой духовке в течение 45-50 минут.
Готового налима подавайте с запеченными или тушеными овощами. Можно украсить блюдо зеленью.
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фаршированный налим"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированный налим
Оценить рецепт
4.2, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×