Фаршированный багет
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Фаршированный багет

Фаршированный багет – отличный субботний завтрак, легкий ужин (если вы не придерживаетесь диеты), быстрый перекус и ссобойка. Нафаршировать багет можно чем угодно, я вам предложу вот такой вариант.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Багет 1 Штука
  • Куриная грудка 1 Штука
  • Сыр твердый 70 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Грибы 3-4 Штук
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу


Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сыр я использую бутербродный, во-первых, его не надо натирать, а во-вторых, мне больше нравится, как он плавится.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сыр я использую бутербродный, во-первых, его не надо натирать, а во-вторых, мне больше нравится, как он плавится.

Шаг 2

Луковицу мелко порубите.

Луковицу мелко порубите.

Шаг 3

Куриную грудку порежьте на мелкие кусочки.

Куриную грудку порежьте на мелкие кусочки.

Шаг 4

Обжарьте курицу вместе с луком, затем добавьте сметану и тушите несколько минут.

Обжарьте курицу вместе с луком, затем добавьте сметану и тушите несколько минут.

Шаг 5

Багет разрежьте пополам вдоль. У меня длинный багет, поэтому я разрезала его пополам и потом поперек. В каждой части удалите мякиш, чтобы получилась лодочка.

Багет разрежьте пополам вдоль. У меня длинный багет, поэтому я разрезала его пополам и потом поперек. В каждой части удалите мякиш, чтобы получилась лодочка.

Шаг 6

Наполните лодочки жареной курицей, сверху положите ломтики твердого сыра, ломтики помидора и кусочки грибов.

Наполните лодочки жареной курицей, сверху положите ломтики твердого сыра, ломтики помидора и кусочки грибов.

Шаг 7

Переложите фаршированные багеты на противень и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут. Слишком долго не держите, иначе багеты засохнут. Чтобы багеты уж точно не засохли, на дно противня можно налить немного воды. Кушайте с удовольствием!

Переложите фаршированные багеты на противень и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут. Слишком долго не держите, иначе багеты засохнут. Чтобы багеты уж точно не засохли, на дно противня можно налить немного воды. Кушайте с удовольствием!

Похожий видеорецепт "Фаршированный багет "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Margaritaone
12.11.2017 01:40
Отличный перекус! :wub:
Кира
04.08.2017 01:30
Вкусная закусочка получилась!

Похожие рецепты