Фаршированные яйца по-испански
20 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Марина Золотцева

Фаршированные яйца по-испански

Если праздничное, а, может, даже и ежедневное меню требует разнообразия, взгляните на этот рецепт. Всего 20 минут вашего времени нужно, чтобы сделать потрясающе вкусную и оригинальную закуску.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 12 Штук
    сваренные вкрутую
  • Чоризо 100 Грамм
  • Сладкий перец 3 Ст. ложки
    консервированный
  • Оливки 3 Ст. ложки
    или маслины
  • Каперсы 2 Ст. ложки
  • Петрушка 1 Ст. ложка
    + для подачи
  • Майонез 4 Ст. ложки
    примерно
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Соль, перец, паприка По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Первым делом сварите и хорошо остудите яйца. Чоризо нарежьте небольшими кубиками, обжарьте и выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Шаг 2

2. Яйца очистите, нарежьте половинками и аккуратно достаньте желтки.

Шаг 3

3. В глубокой мисочке соедините нарезанный перец, желтки, измельченные оливки и каперсы, зелень. Добавьте майонез, горчицу, соль и перец по вкусу.

Шаг 4

4. Тщательно перемешайте все до однородности.

Шаг 5

5. Отсаживать начинку лучше всего через кондитерскую насадку.

Шаг 6

6. После присыпьте немного паприкой.

Шаг 7

7. Чоризо.

Шаг 8

8. И свежей петрушкой. Все, фаршированные яйца по-испански в домашних условиях готовы. Очень вкусно!

Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×