Фаршированные яйца
Рецепт приготовления фаршированных яиц. Основными ингредиентами блюда являются яйца и филе горбуши. Фаршированные яйца получаются очень вкусными, майонез и зелень добавляются по вкусу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе горбуши 150 Грамм
- Зелень 1 По вкусу
- Яйца 4 Штуки
- Майонез 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
147 ккал
Калорийность
15 г
Белки
9 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
1. Вкрутую отвариваем яйца, очищаем от скорлупы. Разрезаем каждое яйцо вдоль на две половинки. Желтки вынимаем.
Шаг 2
2. В миске измельчаем желтки.
Шаг 3
3. Мелкими кусочками нарезаем рыбу.
Шаг 4
4. Мелко крошим зелень.
Шаг 5
5. В миске смешиваем зелень, горбушу и желтки. Добавляем немного майонеза и все хорошенько перемешиваем.
Шаг 6
6. Массой которая у нас получилась фаршируем каждую яичную половинку. С помощью кондитерского шприца яйца украшаем майонезной сеточкой.
Оценить рецепт
4.7,
всего
34
Комментарии к рецепту
Gedary Dm
24.12.2017 22:01
Интересный вариант с рыбкой (консервированной) и сверху присыпать сыром.
Похожие рецепты
30 мин
Яйца фаршированные скумбрией
30 мин
Яйца фаршированные икрой минтая
20 мин
Яйца фаршированные зеленью
25 мин
Яйца фаршированные креветками
20 мин
Закуска "Крокусы"
20 мин
Вареные яйца на Пасху "Цыплята"
20 мин
Фаршированные яйца с беконом
1 ч. 0 мин
Яйца, фаршированные куриной печенью