Фаршированные яблоки
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Саша Кружко

Фаршированные яблоки

Легкий в приготовлении и вкусный рецепт фаршированных яблок с курицей!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки кисло-сладкие 1 Килограмм
  • Куриное филе 500 Грамм
  • Молоко 350 Миллилитров
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

127 ккал

Калорийность

3 г

Белки

16 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Куриное филе необходимо отварить (примерно 20 минут), а затем остудить и нарезать маленькими кусочками. Сливочное масло растопить в сковороде, добавить туда муку и все хорошо перемешать. Далее добавить молоко и постоянно мешать, доводя до кипения. Добавить соль и перец и варить до тех пор, пока соус не загустеет. Затем соус смешать с филе и убрать все с огня.
Яблоки промыть и срезать с каждого из них верхушку. Удалить сердцевину. Яблоки зафаршировать и выложить в форму для запекания. Поверх каждого яблока необходимо положить по небольшому кусочку сливочного масла и затем выпекать в течение 40 минут при температуре 180 градусов.

Видео рецепт "Фаршированные яблоки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированные яблоки
Оценить рецепт
3.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×