Фаршированные шампиньоны в мультиварке
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Золотцева

Фаршированные шампиньоны в мультиварке

На заметку вам предлагаю удивительно простые, быстрые в приготовлении, а главное - очень вкусные фаршированные шампиньоны в мультиварке. Они получаются гораздо нежнее, чем в духовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 10 Штук
  • Луковица 1 Штука
  • Сухари панировочные 1 Ст. ложка
  • Сыр 50-100 Грамм
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

270 ккал

Калорийность

9 г

Белки

21 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала необходимо выбрать правильные грибы. На фаршировку подойдут плотные и довольно крупные шампиньоны. Их нужно вымыть, очистить и удалить ножки. Шляпки при этом не должны повредиться.

Шаг 2

2. Ножки нарезать небольшими кусочками. Луковицу очистить и также измельчить. Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов в мультиварке действительно простой, подготовительный процесс на этом подошел к концу.

Шаг 3

3. Следующим этапом нужно обжарить лук и ножки на растительном масле. Сделать это можно на сковороде или сразу в мультиварке. Когда лук станет золотистым, добавить немного сухарей - это придаст особую изюминку. В самом конце можно всыпать немного тертого сыра.

Шаг 4

4. Шляпки нужно немного подсолить по вкусу. Начинку приправить перцем и солью по желанию. Нафаршировать грибы довольно плотно начинкой и отправить в чашу мультиварки.

Шаг 5

5. Напоследок фаршированные шампиньоны в мультиварке в домашних условиях присыпать тертым сыром. Вот и все, осталось только включить режим Выпечка и через 25 минут блюдо будет готово к подаче.

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×