Фаршированные грудки курицы
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Dashuta

Фаршированные грудки курицы

Многим кажется, что делать фаршированные грудки курицы нужно довольно долго, но только не в этом случае, ведь мой рецепт очень быстрый, он точно позволит вам сэкономить время на приготовлении ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудки куриные 3 Штуки
  • Сыр плавленый 100-120 Грамм
  • Порошок чесночный 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый 1 Чайная ложка
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

440 ккал

Калорийность

14 г

Белки

40 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сначала грудки следует промыть и промокнуть бумажными полотенцами, после этого берем острый нож и срезаем с мяса лишний жир. Далее делаем глубокий разрез уходящий внутрь грудки, чтобы у нас получился своеобразный кармашек.

Шаг 2

В этот карман мы выкладываем плавленый сыр, его следует перед этим слегка размять, натираем грудки сверху и снизу солью и специями.

Шаг 3

Теперь ставим сковороду (со съемной ручкой) на огонь и разогреваем в ней пару ложек оливкового масла. В разогретое масло кладем куриные грудки и жарим их в течение 3 минут, не переворачивая на другую сторону. Через три минуты ставим сковороду в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем блюдо 15-20 минут.

Шаг 4

Готовые грудки получаются с румяной корочкой сверху, а начинка в них идеально сочетается с мясом. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Фаршированные грудки курицы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированные грудки курицы
Оценить рецепт
4.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×