Фаршированные бублики
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Kristinka

Фаршированные бублики

Рецепт приготовления фаршированных бубликов. Блюдо традиционное, но очень аппетитное и забавное, к тому же, вкусное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соус томатный 80 Грамм
  • Бублики 400 Грамм
  • Специи - По вкусу
  • Телячий фарш 500 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Майонез 150 Грамм
  • Молоко 500 Грамм
  • Морковь 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

1. Для размягчения бубликов молоко немного подогреем. Молоко лучше брать домашнее. На некоторое время погружаем бублики в молоко. На противень выкладываем размягченные бублики, предварительно противень застелем пекарской бумагой, которую мы смазали сливочным маслом.

Шаг 2

2. Фарш можно брать готовый или же приготовить самим. Фарш надо поперчить и посолить. Очищаем две моркови и лук. В кухонном комбайне или мясорубке их измельчаем.

Шаг 3

3. Теперь все это добавляем в фарш. Добавляем немного майонеза. Теперь все хорошенько перемешиваем.

Шаг 4

4. Приступаем к фаршированию бубликов. В дырочки от бубликов накладываем фарш, если будет с горкой – это ничего. Сверху фарша положим немного томатного соуса и майонеза.

Шаг 5

5. Бублики украсим кунжутным семенем.

Шаг 6

6. В духовом шкафу с температурой двести градусов выпекаем минут тридцать. Затем вынимаем. Блюдо готово.

Видео рецепт "Фаршированные бублики"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированные бублики
Оценить рецепт
4.3, всего 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×