Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 8-10
Автор рецепта — Alteredego

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Еще один вариант вкуснейших блинов. Отличная закуска для любителей русской кухни и блинов в частности.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • блинов 8-10 Штук
  • яйца 3 Штуки
  • вареного риса 150 Грамм
  • ветчины 250 Грамм
    можно заменить карбонадом или подобным
  • сыра 100 Грамм
  • лука 150 Грамм
  • соль и перец По вкусу
  • растительное масло По вкусу
  • зелень По вкусу


Шаг 1

1.	Яйца сварить и мелко натереть на терке. Мелко порубить  зелень, смешать с яйцами и рисом. Добавить соль и перец.

1. Яйца сварить и мелко натереть на терке. Мелко порубить зелень, смешать с яйцами и рисом. Добавить соль и перец.

Шаг 2

2.	Получившуюся начинку выложить на блины и свернуть их конвертами..

2. Получившуюся начинку выложить на блины и свернуть их конвертами..

Шаг 3

3.	Мелко порубить лук. Порезать кубиками ветчину. Обжарить на масле лук, выложить ветчину и тоже обжарить уже вместе с луком.

3. Мелко порубить лук. Порезать кубиками ветчину. Обжарить на масле лук, выложить ветчину и тоже обжарить уже вместе с луком.

Шаг 4

4.	На терке натереть сыр.

4. На терке натереть сыр.

Шаг 5

5.	«Конверты» выложить на противень для запекания, положить на них сверху обжаренные лук и ветчину, посыпать тертым сыром.

5. «Конверты» выложить на противень для запекания, положить на них сверху обжаренные лук и ветчину, посыпать тертым сыром.

Шаг 6

6.	Духовку разогреть до 180 градусов, поставить туда противень и запекать примерно 25 минут.

6. Духовку разогреть до 180 градусов, поставить туда противень и запекать примерно 25 минут.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты