Фаршированные блинчики
2 ч. 0 мин
количество порций 8-9
Автор рецепта — Jess

Фаршированные блинчики

Блинчики пекут, наверное, все. Их едят со сметаной, готовят с различной начинкой. Блины с мясом – очень сытное, вкусное блюдо. Их можно подать как самостоятельное блюдо на семейный ужин.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 1 Литр
  • Мука 560 Грамм
  • Яйца 5 Штук
  • Сахар 2,5 Чайных ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Сода 1/3 Чайных ложки
  • Растительное масло 50 Грамм
  • Говядина 200 Грамм
    фарш
  • Свинина 300 Грамм
    фарш
  • Лук 2 Штуки
    фарш
  • Соль По вкусу
    фарш
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки


Шаг 1

1.	Для приготовления блинчиков нужно нагреть молоко. В отдельную посуду влить половину молока и добавить соль, сахар, соду и яйца. Все перемешать. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Влить оставшееся молоко и масло. Хорошо перемешать.

1. Для приготовления блинчиков нужно нагреть молоко. В отдельную посуду влить половину молока и добавить соль, сахар, соду и яйца. Все перемешать. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Влить оставшееся молоко и масло. Хорошо перемешать.

Шаг 2

2.	Теперь выпекаем блинчики на сковородке. Намазать сковородку маслом и жарить блинчики  с двух сторон.

2. Теперь выпекаем блинчики на сковородке. Намазать сковородку маслом и жарить блинчики с двух сторон.

Шаг 3

3.	Блинчики готовы. Откладываем их в сторону и займемся приготовлением начинки. Смешать свиной и говяжий фарш. Добавить в него соль и перец по вкусу и хорошо перемешать.

3. Блинчики готовы. Откладываем их в сторону и займемся приготовлением начинки. Смешать свиной и говяжий фарш. Добавить в него соль и перец по вкусу и хорошо перемешать.

Шаг 4

4.	Лук почистить и мелко порезать. Фарш  пожарить на сковороде, пока не испарится лишняя жидкость. Добавить в фарш лук и жарить до готовности фарша.

4. Лук почистить и мелко порезать. Фарш пожарить на сковороде, пока не испарится лишняя жидкость. Добавить в фарш лук и жарить до готовности фарша.

Шаг 5

5.	Положить на середину блина мясной фарш и завернуть конвертиком. Ваши блины готовы. Приятного аппетита. Можно перед подачей обжарить фаршированные блинчики на сковородке.

5. Положить на середину блина мясной фарш и завернуть конвертиком. Ваши блины готовы. Приятного аппетита. Можно перед подачей обжарить фаршированные блинчики на сковородке.

Видеорецепт "Фаршированные блинчики"


Комментарии к рецепту

Вадим
10.02.2016 12:42
А я люблю сначала лучёк с чесноком обжарить, а потом в него фарш :biggrin:
21.09.2014 16:53
Делала первый раз в жизни блинчики по этому рецепту- получилось ооооооочень вкусно! Блинчики были тонюсенькие, нежные. Спасибо за простой рецепт!

Похожие рецепты