Фаршированная куриная кожа
1 ч. 30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Фаршированная куриная кожа

У меня после приготовления курочки осталась целая куриная кожа с одной тушки. Очень жалко было выбрасывать ее, поэтому решил вам рассказать, как приготовить фаршированную куриную кожу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная кожа 1 Штука
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Сливочное масло 120 Грамм
  • Мука 5 Ст. ложек
  • Соль, перец По вкусу
  • Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

1. Куриную кожу (немного порвана) сшейте обычными натуральными нитками, чтобы нигде не осталось щелей, оставьте только небольшое отверстие для ее наполнения.

Шаг 2

2. Очистите 1 луковицу и нарежьте ее небольшими кубиками.

Шаг 3

3. Смешайте с луком нарезанное кусочками сливочное масло, муку, соль и молотый перец.

Шаг 4

4. Разомните все ингредиенты вилкой, чтобы у вас получилась однородная масса.

Шаг 5

5. Выложите начинку в куриную кожу.

Шаг 6

6. Теми же нитками зашейте оставшийся карманчик.

Шаг 7

7. Аккуратно вручную распределите начинку равномерно по всей коже.

Шаг 8

8. Выложите кожу в кастрюлю, залейте водой, посолите и добавьте лавровый лист. Отправьте кастрюлю на огонь и варите 40 минут.

Шаг 9

9. Очистите и нарежьте небольшими кусочками лук, морковь натрите на средней терке.

Шаг 10

10. Переложите фаршированную кожу в сковороду, добавьте к ней лук с морковью, перемешайте аккуратно и готовьте 20 минут на слабом огне под закрытой крышкой.

Шаг 11

11. Переложите блюдо со сковороды на разделочную доску.

Шаг 12

12. Готовое блюдо подавайте не сразу, оставьте его ненадолго.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×