Фаршированная грудка
Кто-то скажет, что нет ничего необычного в блюдах с куриной грудкой. Но он ошибается, поскольку ещё не нашёл подходящий рецепт. И вы будете удивлены, когда познакомитесь с этим вкуснейшим вариантом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 4 Штуки
- Ветчина 60 Грамм
- Швейцарский сыр 60 Грамм
-
Панировочные сухари
150 Грамм
или хлебные крошки - Сливочное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
414 ккал
Калорийность
13 г
Белки
26 г
Жиры
32 г
Углеводы
Шаг 1
Грудки промойте, снимите плёнки. Сделайте карман-надрез на каждой грудке. Духовку разогрейте до 190 градусов.
Шаг 2
Сделайте начинку. Натрите сыр на крупной тёрке, а ветчину нарежьте мелкими кубиками. Распределите начинку в курицу. Закрепите карманы зубочистками.
Шаг 3
Затем размягчите масло в одной посуде, а в другую насыпьте сухари. Обваляйте грудки вначале в масле, а потом в сухарях.
Шаг 4
Выпекайте куриную фаршированную грудку в духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Курица по-французски с луком
30 мин
Куриное филе под сырной коркой
40 мин
Кармашки из куриного филе с сыром
20 мин
Курица в радужной панировке
30 мин
Курица по-итальянски в духовке
1 дн. 16 ч. 0 мин
Cалат с курицей и авокадо
1 ч. 0 мин
Ромштекс из курицы в духовке
20 мин
Отбивные с помидорами и сыром