Фаршированная говядина
1 ч. 40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Dashuta

Фаршированная говядина

Ароматная и нежная говядина с сочными яблоками внутри - такое блюдо станет украшением любого стола, не важно, подаете ли вы его дорогим гостям или просто решили побаловать домашних вкусным ужином.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вырезка говяжья 450-500 Грамм
  • Яблоко 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

101 ккал

Калорийность

15 г

Белки

2 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала хорошенько промываем кусок мяса под проточной водой, вытираем его полотенцем или промокаем бумажными салфетками.

Шаг 2

Натираем говядину со всех сторон молотым перцем и солью. Можете, конечно, добавить и другие специи, но лично мне хватает и перца.

Шаг 3

Теперь чистим чеснок и нарезаем его пластинками, у яблока удаляем сердцевину и нарезаем его дольками.

Шаг 4

При помощи острого ножа делаем в говядине глубокие проколы и закладываем в них дольки яблока и пластинки чеснока.

Шаг 5

Далее выкладываем мясо в слегка смазанную растительным маслом форму для запекания и отправляем ее в разогретую до 160-180 градусов духовку на 90 минут. Готовое мясо нарезаем ломтиками и подаем к столу, кстати, такая говядина вкусная даже в холодном виде. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Фаршированная говядина"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированная говядина
Оценить рецепт
3.9, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×