Еврейский яблочный пирог
1 ч. 45 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Deemmaq

Еврейский яблочный пирог

Рецепт приготовления яблочного пирога. Еврейская кухня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Апельсиновый сок 1/2 Стакана
  • Яйца 4 Штуки
  • Ваниль 2-1/2 Чайных ложки
  • Порошок для выпечки 1 Чайная ложка
  • Яблоки 8 Штук
  • Корица 2 Чайных ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Взбить яйца, смешать с маслом и апельсиновым соком. Добавить муки, 2 стакана сахара и порошок для выпечки. Затем добавить ванилин. Почистить и нарезать яблоки небольшими ломтиками. Смешать фрукты с корицей и 1/2 стакана сахара.
Залить 1/2 теста в смазанную форму для выпечки. Выложить яблочную смесь поверх. Затем нужно накрыть начинку оставшимся тестом. Выпекать при температуре 170 около 1 часа.

Видео рецепт "Еврейский яблочный пирог"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Еврейский яблочный пирог
Оценить рецепт
3.8, всего 56

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×