"Ежики" в пароварке
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

"Ежики" в пароварке

Разнообразное меню из одних и тех же продуктов, возможно ли это? Кажется, что нет. Однако будучи кулинаром со стажем, понимаешь, что это реально. Например, из обычного фарша можно сделать много блюд.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш мясной 200 Грамм
  • Рис 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Петрушка По вкусу
Количество порций

Калорийность

278 ккал

Калорийность

17 г

Белки

15 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рис промойте, а затем залейте холодной водой на 15 минут.

Шаг 2

Потом воду слейте и соедините фарш с рисом.

Шаг 3

Не забудьте добавить соль и перец. Хорошо перемешайте.

Шаг 4

Сформируйте из фарша ежиков. Пароварку разогрейте. Готовьте в ней изделия в течение 30-35 минут.

Шаг 5

Ежики подавайте с петрушкой и гарниром. Приятного аппетита!

Видео рецепт ""Ежики" в пароварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Катя Почепецкая
04.10.2021 17:30
Класс!

Похожие рецепты

 
×