Ежевичный йогурт
5 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Ежевичный йогурт

Рецепт приготовления йогурта из ежевики с медом и кардамоном. Этот йогурт идеален в качестве дополнения к завтраку. К тому же он очень полезный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мед 3 Ст. ложки
  • Молотый кардамон 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

400 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

82 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Смешать в блендере все ингредиенты до получения однородной массы, разлить на 4 порции и сразу подавать.

Видео рецепт "Ежевичный йогурт"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ежевичный йогурт
Оценить рецепт
3.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×